робкая радость конца людей ржавых дверей

люди ржавых дверей
 они ползут всё же
 когда кончатся незнай
 богата была та жизнь
 где много было
 людей ржавых Дверей
 но и тут к концу многое
 когда кончатся люди
 и вот
 только Тогда.


Рецензии