Добро

Я кузнечиков жалею,
И лягушек заодно.
Я держу их в банках, грею,
Сыплю травку им на дно.

Больше прыгать им не надо,
Чтобы корм себе найти.
Я кормить всегда их рада,
Я могу им принести

Комаров подбитых кучу,
Мух расплющенных ведро!
В детском садике нас учат -
В этот мир нести добро...


Рецензии