Это только в Италии порнозвезда депутат...

               
               
                Это только в Италии порнозвезда депутат,
                А у нас комсомолки, спортсменки, отличницы.
               
                Проституток не ждет богатство и разврат,
                В России путаны, как в Союзе лимитчицы.
      
                Только они не работают в цехе,
                Или маляршами, или в торговле.
                Бездарно жизнь проводят для утехи,
                За деньги, но в борделях и в неволе.

                И кто-то Рыжего Тарзана натравил,
                Чтоб сексуслуги медом не казались.
                Унизил женщин, голыми водил,
                Глумления на видео снимались.

                Сварога сын над финном издевался
                И мавританку знойную за волосы таскал.
                А толерантный Петербург не удивлялся,
                Коктейли пряные лениво он алкал.


Рецензии