Утро

День и ночь сменяя роль,
Раз за разом вместе.
Смех и боль, как сахар - соль,
Как, припев из песни.

Время вспять, уходит в даль,
Словно, нить мотает.
Сон накроет, будто шаль,
Сладкий миг подарит.

Звезд мерцающий хрусталь,
Нам не помешает,
Снимет солнышко вуаль,
Утро наступает…

И луна, забрав печаль,
Ночь на день меняет.
Сказок утренний корабль,
Нас с тобой встречает.


Рецензии