Про мам

Хуже нет для мамы доли -
В неизвестности страдать...
Как там сын? Погиб? В неволе?
Принужден ли голодать?

Никогда не зарекайся
От тюрьмы да от сумы.
Злата с властью не касайся
И минуешь Колымы
Может быть...

Завистник злобный
Над судьбой дрожит твоей -
Выжидает час удобный...

Берегите матерей!
Пусть волнуются, но зная
Все про вас.
Так легче им -
Разделенным с вами далью,
С ожиданием своим...


Рецензии