У тебя глаза чуть усталые

У тебя глаза чуть усталые,
Словно все цветы запоздалые,
А цветы весны – не напрасные,
Так цветут, поверь - будешь счастлива!

Посвети ещё цветик аленький,
Я тебя пойму, ведь не маленький,
Что не мне лепестков метелица,-
Перекрутится, перемелется.

Перемелется, пере вертится,
По весне лепестков метелица,
Сладкой ягодой закраснеется,
Там, где верится и не верится…

Буду я в ряду с земляникою,
Приходи с ведром, моя дикая.
25.05.16


Рецензии