оранжевый пепел в лужу

В сирых в сырых пОльтах ворон
зябостно в серую стужу,
оранжевый пепел окон
ветер сдувает в лужу ,

бабочка в осеннем саду
над яблоком павшим,
крыльями смерти машет...
ангелы в синем небесном бреду
над бабкиным домиком пляшут.


Рецензии