Солнце в чашечку поймала

Солнце в чашечку поймала -
У окошечка стояла.
За природой наблюдала,
Распустившейся листвой.

Как прекрасно дня начало!
Солнце в небе засияло.
Радость в сердце заиграла
Распустившейся листвой.

30.04.2016


Рецензии