Лондон - мертвецкая мира

             Лондон – мертвецкая мира,
             Центр хазарских верхов.
             Навь сатанинского пира,
             Смерть для элит и рабов.

             Ангелов падших собранье
             И ритуальных убийц.
             Ученых твоих щебетанье –
          -  Пустые речи для тупиц.

             А может там страшные тени
             И призраки прошлых времен,
             Правители – слуги встают на колени
             Пред князем тьмы и его алтарем ?


                январь 2016 г.


Рецензии