Я не хочу...

Я приласкать тебя хочу,
Прижаться к твоему плечу,
Согреться на твоей груди...
Прошу судьбу-не подведи!

Шептать слова любви хочу,
И днём. и ночью я шепчу-
Не отвергай,не уходи...
Прошу судьбу-не подведи!

Пр:Я не хочу,
   Я не хочу,
Прижаться к нелюбимому плечу,
Проснуться на немилой мне груди,
Не приведи,Господь!
Не приведи!

Я быть с тобой всегда хочу,
Лишь намекни,я прилечу,
Будь искренней,с ума своди...
Прошу судьбу-не подведи!

Я вновь и вновь тебя хочу,
Любовью вечной заплачУ,
Поверь,прости,не осуди...
Прошу судьбу-не подведи!

Пр:.....................


Рецензии