25 мая 2016-я искала в природе тебя...

я искала в природе тебя,
свои чувства повсюду теряя.
а когда
всё же встретив-найдя...
-ты
меня оценив
не заметил.
толи-
ветер
подул не туда?!
или в час неположенный встретил...
как берёзка-
наивна,хрупка.
-чудесам как и в детстве поверя...
ожидая любви навсегда,
залезаю судьбы моей в стремя...
то тепло,
то прохладно
внутри...
-пролетает с надеждою время.
ну,давай же-
опять разожги
на двоих лишь-
горящее пламя!
где с тобою-
мы только одни!
-наши чувства от глаз от людских
к счастью
больше не скроем...


Рецензии