Город...

Город - ...город о котором мало кому известно....переживший взлёты и падения, дружбу, любовь, предательство, сохранивший Веру в добро...посмотри...но только осторожно... город понимает кто свой или чужой, кто несёт добро, у кого камень за пазухой с того берега, где живёт зло..не удивляйся...улицы пустынны... ветер скрипит уличным фонарем - это песня Тоски, но она больше похожа на лёгкую грусть, поющую свою любимую песню про плывущие по небу серые облака и летающие среди них мысли ...звук шагов, тех кого уже нет в этом городе...но звук шагов и мысли остались у него в памяти ...тихо...осторожно... не торопись...пожалуйста...город очень чувствителен...он никого...только как исключение.. пусть его шрамы не пугают тебя...он не любит о них рассказывать...это тайный город...с живой душой... и ранимым сердцем..он скрытен, осторожен, недоверчив...будь с ним добра...он отвечает добром на добро...это добрый город...тихо... он замер..напрягся и дышит тихо - тихо...он не любит яркого света и чётных цифр, не помнит снов...он затих.......в городе тягучая тишина...это хорошо...жаль только ,что он не вечен...о таких городах остается только память...разная...для каждого своя....надеюсь об этом городе кто-нибудь, когда - нибудь вспомнит...надеюсь ....


Рецензии
Об этом городе напишут.
Увековечат люди, всё-таки -
Л Ю Б Я ...

Виктор, мне нравится, как Вы пишете.
Строка переливается в строку
И хочется гулять по городу
Не за его тоску, а с временем,
Что каждому так дорого ...
Спасибо Вам!!!

Лола Киевская   05.08.2016 11:38     Заявить о нарушении