Воспоминание

Вновь полночь память бередит мою
И сердце успокоиться не может               
Расстались  мы, не знаю почему,
Тебя спросить я так и не решаюсь.

Тебя ревную, плачу я и злюсь
При встрече беззаботной быть стараюсь,
Но подойти к тебе я не решаюсь -
Унизиться напрасно я боюсь.

Хотя в любви нет места предрассудкам
И за неё дерутся до конца,
Но не могу я уступить гордыне -
Уж лучше буду я одна…


Рецензии