Совет да любовь

      25.05.2016 год.
Снова осень,солнышко сияет,
Ты осенью родная родилась...
О!,ангел мой,с белыми крылами,
Я растил тебя с любовью,как сейчас.
Рядом с матерью,рядом с отцом...
С братом родным и любимой сестрой,
А сегодня,ты уже невеста,под венцом
С любимым держишь путь к себе домой.
Ты гордая,красивая,как мама,
Что подарила жизнь тебе...
Тебя растили ,чтоб беды не знала
Теперь скучать придётся по тебе.
Сегодня вас судьба соединила,
Любовь сыграла жизненный аккорд,
Открыв вам светлую дорогу,осенила
Вас чудодейственным "Совет,да любовь!"
Мы остаёмся теми,как и прежде:
"Твоими родителями-Любимая моя!"...
Встречаться может будем реже....
Вдвоём остались  одиночество тая.
Мы счастья вам желаем и любви....
Пусть будет светел вашей жизни путь,
Не забывай родителей своих...
Хоть на минутку приходи когда -нибудь.


Рецензии
Не забывай родителей своих,
Хоть на минутку приходи когда-нибудь......Очень трогательно!!!!Спасибо,Юра за такое произведение!!!!Очень тронуло!!!!

Валентина Доценко   25.05.2016 20:40     Заявить о нарушении
Растим,воспитываем,и остаёмся одинокими...
Так устроена жизнь!
Спасибо,Валентина! С уважением,Юрий!

Юрий Татомиров   25.05.2016 22:34   Заявить о нарушении