Всем вещам противоположность есть...

ВСЕМ ВЕЩАМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЕСТЬ,
ОТТАЛКИВАЕМСЯ МЫ ЧАСТО ОТ ОБРАТНОГО.
ВЗГЛЯД ТАКОЙ НЕ ДЕЛАЕТ НАМ ЧЕСТЬ,
ДВЕ СТОРОНЫ ЕСТЬ У МЕДАЛИ ВСЕМ ПОНЯТНЫЕ.

РЕШКА НЕ ОТРИЦАЕТ ОРЛА,
РЕЧЬ ИДЁТ ОБ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МОНЕТЕ.
КАКАЯ БУДЕТ ВАША СТОРОНА,
ХОЛОД И ТЕПЛО ВЕДЬ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ.

НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕСЬ ПОВЕРХНОСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
КАТАСТРОФА ОБЕРНЁТСЯ НЕОЖИДАННЫМ ВЕЗЕНЬЕМ.
ПРОЦЕССА ПЕРЕХОДА ДОЖДАТЬСЯ НАДО,
МЕЖДУ ПОЛОСАМИ НЕ НАЙТИ РАЗДЕЛЕНЬЯ.

НАДО СДЕРЖИВАТЬ ЛИКОВАНИЕ,
КОГДА ХОРОШО ИДУТ ДЕЛА.
И НЕ ВПАДАТЬ В УНЫЛОЕ СОСТОЯНИЕ,
ЕСЛИ НАДЕЖДА ВАС ПОДВЕЛА.

ВСЕ ТРУДНОСТИ НАДО ЦЕНИТЬ,
ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД ОНИ  ПОМОГАЮТ.
ГРАНИЦУ МЕЖДУ «ДА» И «НЕТ» НЕ ДЕЛИТЬ
А ДОБРО И ЗЛО ДРУГ ДРУГА ДОГОНЯЮТ.
www.7verst.ru


Рецензии