Солнечный букет

Так было просто и легко
бежать по тропке раскалённой.
Всё вдруг осталось далеко,
да и неважным... Мир зелёный
встречал меня движеньем трав,
кружили запахи лесные,
луга стояли медовые,
все соки из земли забрав.
И я, срывая жёлтый цвет,
шла по полям хмельного лета,
вдыхая солнечный букет,
вернее тысячи букетов.
Просчитывая вновь и вновь,
расспрашивала у ромашек:
"Любовь, обман, опять любовь...".
В цветке был приговор романа.
По раскалённым шла камням
к реке, что б ощутить прохладу
воды. Как оседлав коня,
брала течения преграду.
А солнце нежилось в реке,
играя бликами и светом,
и счастье я несла в руке
огромным солнечным букетом.


Рецензии
Ярко,солнечно!
С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   10.07.2016 19:44     Заявить о нарушении
Лариса, вам хорошего лета и всех благ! Спасибо. Тамара.

Тамара Жукова 2   10.07.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.