о Ласковости Тяжёлой брони Маски

в обслуживание маски входит также
и обслуживание зрителей маски
созерцателей маски
угадывателей маски
если живёте в небольшом городке
то маску Тяжело обслуживать
на улицах Большого Города..!!!!
затраты самые минимальные
в неудачном симбиозе
самые большие затраты обслуживания маски
маска должна быть Качественная
броня маски в орбитальной станции дома
гладит по шерсти то что внутри
потому как лишь в тяжёлой броне маски
душа почти отдыхает..!!!!


Рецензии