Оголена

Оголена твоя спина
И плечи бронзовым загаром...
Стекает родинки слеза,
Неторопливым звездопадом

Я бы распял тебя как есть,
На простыне под звуки страсти,
Твой еле слышный шёпот:Нет,
В объятьях бы дрожал напрасно

Отыщем вместе мы потом,
Прикосновений мир блаженства,
В котором плещется любовь,
Разнообразием всех версий

Оголена твоя спина,
А кожа - солнечная бронза,
Сейчас дотронуться нельзя,
Но это,право,не надолго.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.