Простить обиды

Жизнь коротка, не всем понять
Что хочется порою
Порою  просто, птицей стать
И скрыться за горою

Парить и видеть красоту
Природой наслаждаясь
Не видеть кровную беду
Слезами упиваясь

Не разрушай ,свой храм в себе
И не храни обиды
Ты первый, докажи в семье
Любовью, дай всем силы

Посмотришь, слёзы вмиг пойдут
Потоком будут литься
Все люди в мире любви ждут
Чтоб счастьем мог напиться!



25.05.2016


Рецензии