ДУША

Я не могу сказать что на краю,
Сегодня я лишь шла к обрыву…
Но птицы душу унесли мою,
А тело без души ведь не имеет силу.

Порой бывает грустно и светло,
Но часто хочется укрыться,как в ненастье,
Бывает кажется,что вот не повезло,
А часто думаю - ну что ж такое счастье?

Не смею душу оголять свою
Пред незнакомым и угрюмым взором,
Я не могу сказать кого люблю,
Кто дорог мне, а кто мне послан Богом.

12/03/2013               


Рецензии