Слуга народа

"Я слуга народа" - депутат с трибун кричал.
Но, людей увы при этом он не замечал.
Для себя любимого создал он кучу льгот,
Обобрав легко при этом весь честной народ.

Господин стал быстро нищим, а слуга богатый,
Он народное добро гребёт большой лопатой.
После выборов у них, когда мандат вручали,
Тут же здравый смысл и совесть - видно отобрали.

Амнезия как то резко, вдруг у всех настала.
Подводить бедняг слух начал, зрение упало.
Нам казалось, что они там все для нас живут,
Нужды наши знают и в обиду не дадут.

Чтоб жилось нам с вами лучше, день и ночь решают,
Для защиты нас от нас, нам штрафы повышают.
И тарифы каждый год на ЖКХа услуги.
Говорят при этом хором - "Потерпите други.

С долларом сейчас проблема, кризис мировой.
Но, мы ваши слуги - с вами, мы за вас горой.
В трудном нашем деле просим, вы нам помогите,
Мы страдать за вас готовы, вновь нас изберите."

Депутатом, знаю каждый у нас может стать,
Будет  судьбы наши он, законами решать.
Я не против, лишь одно нам нужно изменить,
Им такие же зарплаты  как и нам платить.

Те же самые что б крохи в месяц получали,
И продукты, где и мы на них приобретали.
Бизнес левый не могли на стороне вести.
Не урвать шли в депутаты - пользу принести.


...
...фото со страниц интернета...


Рецензии