Сладкая жизнь

Мне в жизни очень важно,
Любовь моих детей.
И чтоб у них сложилось классно,
И в жизни было им намного веселей.

Желаю жить им очень сладко,
А это значит жить любя!
И получать лишь только счастье,
А много счастья не бывает никогда!


Рецензии