Прими мои дары

Прими мои дары, все забирай
Блеск глаз, волос сиянье, нежность кожи
Во мне полно сокровищ, я – твой Рай
И во врата Эдема ты лишь вхожий

Прими тепло и нежность мягких губ
Рук ласковых и грацию, и силу
Со мной не будешь беден ты и груб
Любовь всегда мужчину возносила

На трон и на Олимп, на Эверест
Энергии любви куют героев…
Приди в мой Рай, здесь много тайных мест
В них бездна сладкой страсти и покоя

И что бы там не говорил народ
О том, что роль у Женщины другая
Она, как прежде, продолжает Род
Являясь чистой чашею Грааля

Хранящей мудрость матушки Земли
Энергии живой воды и неба
Прими мои дары, они твои
Душой с тобой я, милый, где б ты не был


Рецензии
Замечательно,дорогая Маркиза осень! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   25.05.2016 19:41     Заявить о нарушении
Марина, спасибо огромное!

Маркиза Осень   25.05.2016 22:43   Заявить о нарушении