Весенняя шутка

Мне написали =как весна – прекрасна !=

Кто ж спорить станет ? спорить тут – напрасно !

 

Но я так обожаю – Ле-то !

Когда  ходить могу –
раз-де-той !

 

Ну а весну люблю – за АРОМАТЫ !

Весною ходишь как – под-да-тый…


Рецензии