***

Не жалею, не плачу. Последний
Лист сорвалься в упругую тьму.
Завершается время сомнений -
Я один. Я гляжу в пустоту.

Передумано, перепрожито,
Переделано, подытожено.
Не написано, не досказано.
Передумано - но по-разному.

И жалею, и плачу. Не первый,
Не последний я в этом ряду
Средь живых, но немых привидений,
Уводящих в неясную мглу.


Рецензии