Тому, той

Тот чьи коровы портят мой фасад
цемент твердеет и я буду рад.
Намного шире и сильнее будет новый
забор тебе доселе не знакомый.

Рука чьи неизвестные мне побуждения,
цветы рвет с самого рождения.
Терновником колючим засадили все вокруг
зови теперь на лавочку своих друзей, подруг..

Поэзия чьи рифмы, переходы и обороты,
сливаются в течении недели всей,
а по субботам- так вообще накал страстей.
Узнать их авторы будут не рады
зовется это модным слово-"спам-ы".


Рецензии