***

Я каплями дождя,покрою его губы...
А ветром обниму и прикоснусь к нему...
И если в тот момент,меня уже не будет...
В глазах его ещё живу!
Я о себе оставлю,лишь воспоминание...
И часть себя,свою любовь!
Я растворялась в нем и отдала себя до капли...
Теперь не оживу,как феникс вновь!
Я буду всем вокруг
И пустотой одновременно...
Я буду в его сердце навсегда...
А дождь с небес,напомнит тихий шёпот
И Он поймёт,что все-таки любил меня...

2006г.


Рецензии