Поверить в вечную весну

Остановиться на бегу
И своей жизни удивиться,
Построить дом на берегу
И никуда не торопиться.

Поверить в вечную весну
И нескончаемое лето,
Из детства взятую страну,
В которой мамой всё согрето.

Ведром поймать луну в пруду,
Похвастаться своей сноровкой
И, словно кролика в саду,
Пегаса угостить морковкой.

Пожать Фортуне мягкую ладонь
И постараться жить красиво,
В душе поддерживать огонь
И говорить судьбе: «Спасибо».


Рецензии