Испортилась погода

С утра испортилась погода,
Дождь льёт, как будто из ведра,
И не понять какое время года
Уже давно вставать пора…

Ещё не осень, но не лето,
Уже холодные рассветы,
Но днём ещё царит жара,
А ночь уж холодом полна.

Последние денёчки лета…
Стоит уж осень у двора
И очень скоро, незаметно
Войдёт хозяйкою она.

08/08/2013


Рецензии