Ни в одну эпоху не было такого...

               
               

                Ни в одну эпоху не было такого,
                Чтобы человека и на камеру убили*.
                Вавилон насильный злого Иегова,
                Да зачем же люди, вас, тогда крестили?

                Иго сатанинское – око телекамер,
                Войны саентологов и частных корпораций.
                Отпечатки пальцев видит биосканер,
                Царствие без грез, смерть из инноваций


                * Убийство узбеком из медперсонала пациента в белгородской больнице, кадры которого показывали и обсасывали все саентологические мондиалистские телеканалы в России


Рецензии