самомнение

Душа пленит, тебя моя,
Желаешь ты поверить чуду,
Но я таким уже не буду,
Коль ближе подойдёшь, даря
Тому чей образ тебе зрится,
В надежде получить всё то,
Что создал дух твоих амбиций,
Под фантиком найдёшь вино...


Рецензии