А восстань стеною проклятой, Иллюзия

А восстань стеною проклятой, Иллюзия,
Пред врагом моим навечно адской мукою,
А закройтесь, Двери ныне Тайные,
Да вернув навечно письмена все мне,
А восстань стеною проклятой, Иллюзия,
Да глаза да закрывая ныне вражие,
Все ,Ключи, вернитесь да мне в рученьки,
Возвратив всю Силу, обернув все зло.


Рецензии