Яблонька

Посадил отец мой
Яблоньку тогда.
Вообщем я  в проекте,
Ведь ещё была.

Пролетели годы,
Яблонька росла.
И дарила радость,
Нам с сестрой она.

Часто вспоминали,
Кто её сажал.
И всегда  теплом,
Наполнялся взгляд.

Белая,красивая,
по весне была.
И дарила силы нам,
И любовь несла.

Ведь деревья эти,
Как и люди все.
Радуют как дети,
Веселят в тиши.

Аромат их сильный,
Дарит нам уют.
Ведь любовь,есть сила!
В силу,вложен труд!


Рецензии