Мне хочется писать стихи...

Во мне рифмуются слова
Лишь оторвусь я от подушки,
Поэтому уже с утра
Я не хожу нигде без ручки.

Мне хочется писать стихи
Такие, чтоб за душу брали,
Чтоб равнодушных задевали,
По жизни помогли идти.

Мне хочется писать стихи,
Людей чтоб думать заставляли,
Чтобы в беде не оставляли
И людям пользу принесли.

Мне хочется писать стихи…

22/08/2013


Рецензии