В лоб...

В лоб комара вмажу ладонью потной,
Лобное место славно своими казнями,
Взгляд оживёт, взгляд отдохнёт на ком-то,
Чья красота в яркости безобразного.

Выглянет солнце - лужи сойдут ожогами,
Слово из сна выдаст в убийце спящего,
Буду смотреть, будто заворожённая,
Как он её в тысячный раз приканчивал.

Тучи займут небо стадами хмурыми,
Встанут на пруд, словно быки наскальные,
Прыгну вперёд, им рассекая шкуры, и
Всё утоплю в чокнутом зазеркалии.


Рецензии