Весенняя меланхолия

Пусть кто-нибудь однажды скажет,
Что время пьётся, как вино.
Пусть вечность с нами снова спляшет,
Являя миру вкус его.

Пусть совершенны станут миги,
Секунды льются, как часы.
Пусть чувство больше не покинет,
Что распускаются цветы.


Рецензии