Почему не любят снова

Почему не любят снова
Нас собака и корова?
То ли сено не даём,
То ли кости не несём…
То ли пахнем колбасой,
То ли взгляд у нас косой
И делиться не хотим,
Сами вкусное едим?
Только кошка наша
Мурка
Побывала на столах
И теперь играет в жмурки,
Наплевав на стыд и страх.


Рецензии