Всемирная клетка

               

                Созданье халифата, лагерь технотронный
                Не совмещали классики-фантасты.
                Детей не пестовали ада, их власти трансграничной незаконной,
                Как служащие сатанисты – толерасты.

                Я думал только в голливудских фильмах
                Они технический контроль и киборгов смакуют.
                Войну, боевиков в кинокартинах
                Для развлеченья крутят и штампуют.

                Приставки, картриджи, развив воображенье,
                Нам подарили развлекуху и задор.
                И вот тебе облом и огорченье –
               -  Страшенный Москвабад без жизненных опор.

                У пропасти стоят все зомби-клерки,
                Мы с ними во всемирной клетке.

                2 октября 2015 г.


Рецензии