Клубника

Дождливый май, клубника загнила
Ты вспомни Рай, где ягод было столько
Что веселись душа, ты кушал не спеша
Гудок не звал, лишь лицезренье Бога

Был тихий шорох, холодил вески,
Душа как око впитывала благость
Вдруг стало скучно, сталось то что сталось
И вот земля вся в терниях, волчцах

Раскисла, чвакает и непрестанно плачет небо
Как хочется назад где тихо и светло
Прости Господь, все вышло так нелепо
Но Рай закрыт как полночью метро

Я берегу остаток дней в надежде,
Что дождь пройдет и верю небеса
Подарят свет и будет все, как прежде
Клубника сладкая, как и в Раю была.


Рецензии