А в России вновь поют дрозды

А в России вновь
Запели дрозды.
Тороплюсь скорее
На свидание,
А сиреневый запах
Пьянит, дурманом
Душу целует заранее.

Белоснежные гроздья
В окно протянула
Хмельная сирень.
Будто снегом,
Запорошило сад.
И печаль моя
Спряталась в тень.

Лучик света коснулся
Души,Серебром
Заиграла струна.
К сердцу радуга
Мосты навела,
Между нами опять
Запела весна.


Рецензии