Обернись да, морок адовый

Обернись да, морок адовый,
Сглаз-проклятье, порча лютая,
Обернись да всею силою,
Обернись да ныне да к моим врагам,
Обернись да к ним их силой зависти,
Обернись всей злобой их же лютою,
Обернись моей да ныне волею
Зеркалом Священным да вопротив врагов.


Рецензии