Тебе сегодня 45

Тебе сегодня  сорок пять
Так будь же счастлива опять!
Узнай же вновь любви пучину
И не ищи в себе причину

Не сбывшихся надежд, желаний,
А будь творцом своей судьбы:
Бери бразды правленья в руки,
Зачем же умирать от скуки?

Взнуздай судьбу, как кобылицу,
Ударь чуть шпорами в бока
И пусть она летит галопом
Навстречу счастью и добра.


Рецензии