Хатиман японский Бог Войны

Я помолчу сегодня, хорошо?...
Не пишется, не лечится, не спится,
Душа все мучится еще, отверженной томится,
Не принятая Богом, плачет все еще...
Нет, церковь не простит самоубийц,
Поэтому его иные Боги
Здесь отпоют, к себе открыв дороги,
Сняв навсегда Маски Священников с Душ, с Лиц....


Рецензии