Представление мнения

Ученые верят в одно.
Теологи верят в другое.
Ученые знают давно,
Что мир из законов построен.
-
Теологи им говорят,
Что мир это чудо и сказка.
Не знаю кто прав виноват.
Но разве наш мир в одной краске?
-
Возможно я буду неправ
Ошибочным может быть мненье
И все же: Не стоит иметь
О мире свое представленье.
-
Имея его, мы тот час
Доказывать всем его будем
И вместо того чтоб понять
Обидим других и осудим
-
За то что у тех, у других
Не так всё как мы представляем
Померяли шкуры бы их
Подумали б но не сказали
-
Жить и удивляться всему
Ах если б так было возможно
И слушать а не говорить
Ведь и говорить молча можно
-
Дмитрий Дронов. 2015-04-21.14:13


Рецензии