О Великой Победе

Семьдесят лет минуло
Пролетели месяца,года
Но память о победе
Будет жить всегда!

Четыре года ада
Потплены в крови
Четыре года ада
На веки дороги!

И млад и стар,и женщины и дети
Не преклонили головы перед врагом!
За это скажем вечное спасибо
И памятник воздвигнем к небесам!

Четыре года ада
Потоплены в крови
Четыре года ада
Урок для всей земли!


Рецензии