Чудеса света - 31

ПАЛЕНКЕ (древний мир)

Паленке - град, изученной учёными
    цивилизации древнейшего народа "майя"...
В одной из пирамид огромная гробница
       удивительно нетронутая временем была.
Надгробная плита "текст" древний
 содержала, который в иероглифах вещал слова:
В начале "шестой эры" пророки "конец
   света" предрекли, о нас же ничего не зная.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Заговори, чтобы я тебя увидел.

                Сократ

   Если бы роскошь была дурна, её
не было бы на пирах у богов.

                Аристипп

   Лечит болезни врач, но излечивает
природа.

                Гиппократ

               *     *     *


Рецензии