внучки отсутствия связи

друзья достали..!!
 опять у кого то внучка родилась и позвали на дегустацию..
 еле из машины выполз
 думал всЁ.....ужЕ..
 нет не всё
 но почти
 хорошо что сотовый потерял
 отсутствие связи
 эт Хороший Удар по дегустации
 и подольше штоб
 не каркать
 утренние вороны
 они всЁ ПонимаютЪ
 ведь в Лучшей стране мира живЁм
 где Так Вольно
 дышит человек.


Рецензии