счастье

Лежит мое счастье в объятиях сна
И я не могу насмотреться.
Что снится тебе, какая страна?
Какое займу я там место?

Возможно,плывешь ты один в океане:
-"Эй, капитан, возьмете на борт?"
И я прочитаю в твоем нежном взгляде,
Что ты согласился на мой уговор.

А может, героем представишься ты?
Спасаешь бабулек и кошек,
И нет ни плаща, ни званий пустых
Лишь доброе сердце с ладоши.

Вот ты улыбаешься и радостно мне,
Ты в безопасности и явно доволен.
Я засыпаю, я скоро к тебе,
Подожди меня там, где море.


Рецензии