Ты увидишь однажды, как пишет

Ты увидишь однажды, как пишет
Сила на лицах свой лик,
Ты однажды поймешь как дышит
Слабак и Сильный Старик,
Ты однажды увидишь также
На лице почерк гнилости душ,
Ты однажды научишься сразу
Отдавать приказ "жизнь иль рушь".


Рецензии