Завет

Все в жизни происходит не случайно,
Имея свой порядок в суете,
И если тебе грустно и печально,
То друг тебя спасет в любой беде.
Разделит на двоих твое ненастье
Усилит во сто крат твой успех,
Поможет разрешить твои напасти
И время найдет для заботы и утех.
Цените дружбу! Никогда не придавайте
И все окупиться не раз!
Нет ничего ценнее, знайте!
Чем друг, которые уважает вас!


Рецензии